SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2010/7, UV 2010/8 vom 14. Februar 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 14.02.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 6 und Art. 19 Abs. 1 UVG: Unfallkausalität von gesundheitlichen Beschwerden im Nachgang zu einer HWS-Distorsion. Prüfung der Rechtmässigkeit der Leistungseinstellung. Verneinung der Adäquanz in Anwendung der Schleudertrauma-Praxis (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 14. Februar 2011, UV 2010/7 + 8).